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viernes, 16 de noviembre de 2012

Cocinando en el Mediterraneo

Bacalao confitado con habitas y jugo cremoso de zanahoria y miel



Corvina en escabeche de naranja y chutney de verduras


Bacalao al horno con tomate confitado y olivas negras


Bacalao a la catalana con salsa de piñones


Merluza con refrito de gambas


Merluza con chipirones


Bacalao confitado con picada de alcaparras y olivada


Sashimi de atún rojo con juliana de algas wakame y salsa de caviar de erizo, jengibre y lima


Milhoja de salmón y gorgonzola con parmentier de espinacas y salsa fría de eneldo y alcaparras


Chipirones encebollados con crema ligera de patata

Pulpo braseado con patata trinchada al pimentón, ajada y pimientos de padrón


Carpaccio de gamba roja con aliño de tomate y pistachos


Ensalada de sardinas marinadas en casa con remolacha y texturas de queso de cabra


Ensalada waldorf con pollo de verano, apio, gambas y vinagreta de lima


Ensalada verde, mozarella y vinagreta de higos con pasas y piñones


Medallón de pollo de granja relleno de gambas con sepia encebollada al jerez


Pierna de cordero en dos cocciones con escalibada y salsa de sobrasada y miel 

Cochinillo, manzana confitada, praliné de patata y salsa de melocotón y piparra


Papada de cerdo ibérico a baja temperatura , huevo poché, crema ligera de patata y salsa barbacoa


Carrilleras de ternera estofadas al vino tinto con parmentier de setas y bacon


Ternera con teriyaki de puerros


Mar y montaña de solomillo ibérico relleno de manitas


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