Bacalao confitado con habitas y jugo cremoso de zanahoria y miel
Corvina en escabeche de naranja y chutney de verduras
Bacalao al horno con tomate confitado y olivas negras
Bacalao a la catalana con salsa de piñones
Merluza con refrito de gambas
Merluza con chipirones
Bacalao confitado con picada de alcaparras y olivada
Sashimi de atún rojo con juliana de algas wakame y salsa de caviar de erizo, jengibre y lima
Milhoja de salmón y gorgonzola con parmentier de espinacas y salsa fría de eneldo y alcaparras
Chipirones encebollados con crema ligera de patata
Pulpo braseado con patata trinchada al pimentón, ajada y pimientos de padrón
Carpaccio de gamba roja con aliño de tomate y pistachos
Ensalada de sardinas marinadas en casa con remolacha y texturas de queso de cabra
Ensalada waldorf con pollo de verano, apio, gambas y vinagreta de lima
Ensalada verde, mozarella y vinagreta de higos con pasas y piñones
Medallón de pollo de granja relleno de gambas con sepia encebollada al jerez
Pierna de cordero en dos cocciones con escalibada y salsa de sobrasada y miel
Cochinillo, manzana confitada, praliné de patata y salsa de melocotón y piparra
Papada de cerdo ibérico a baja temperatura , huevo poché, crema ligera de patata y salsa barbacoa
Carrilleras de ternera estofadas al vino tinto con parmentier de setas y bacon
Ternera con teriyaki de puerros
Mar y montaña de solomillo ibérico relleno de manitas
No hay comentarios:
Publicar un comentario